Galletas de avena blandas

galletaavena
Galletas de avena blandas

Ingredientes

200 gr. de mantequilla

200 gr. de azúcar
220 gr. de azúcar morena
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
250 gr. de harina de trigo
5 gr. de bicarbonato de sodio
6 gr. de sal
3 gr. de canela molida
245 gr. de avena en hojuelas

Preparación
  • Ponga papel parafinado sobre la bandeja para galletas.
  • Derrita la mantequilla en el microondas y deje que se enfríe un poquito.
  • Mezcle el harina, bicarbonato y sal. Reserve.
  • En una batidora, bata la mantequilla derretida con el azúcar morena y normal.
  • Agregue la canela, vainilla, huevo, yema de huevo y bata otros minutos hasta que esté con una consistencia suave y cremosa.
  • Agregue el harina y revuelva hasta que esté todo mezclado.
  • Agregue el avena y las pasas. Revuelva.
  • Ponga 1/4 de taza de la mezcla en forma de bolita sobre la bandeja (separadas para que no se peguen) hasta usar toda la masa.
  • Hornee por 14-16 minutos.

  • CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO
    La información facilitada por este medio no puede, en modo alguno, sustituir a un servicio de atención médica directa, así como tampoco debe utilizarse con el fin de establecer un diagnóstico, o elegir un tratamiento en casos particulares.
    En este servicio no se hará ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... Que se citarán únicamente con finalidad informativa.
    La utilización de este servicio se lleva a cabo bajo la exclusiva responsabilidad de los usuarios.

Popular Tags

.